ir a gov.co
Inicio
Noticias
Información COVID-19
Proyectos del Cambio
Biblioteca de Documentos
Atención al Ciudadano
Participa
El Magdalena
Historia
Geografía y Regiones
Mapas
Datos y Estadísticas
El Gobernador
Perfil
Trayectoria
Gabinete
Gobernación
Misión y visión
Plan de Desarrollo
Dependencias y Secretarías
Entidades Descentralizadas
Indeportes
Aguas del Magdalena
Central de Transportes
Documentos
Procesos y procedimientos
Proyectos en Ejecución
Rendición de Cuentas
Planes
Presupuesto
Notificaciones
Transparencia
✕
Docentes
del Magdalena para el
DESCARGA EL INSTRUCTIVO ANTES DE LLENAR EL FORMULARIO
DESCARGAR
Nombre
*
Apellidos
*
Tipo de documento
*
C.C.
RUT
Número de documento
*
Ciudad o corregimiento
Direccion
1. Profesión
*
1.1. Ingeniero de Sistemas / Software o afines
1.2. Tecnólogo en Sistemas o afines
1.3. Licenciado en Informática o afines
1.4. Psicólogo
1.5. Psicopedagogo
1.6. Licenciado en Ciencias Sociales o Afines
1.7. Administrador de Empresas o Afines / Cual
1.8. Abogado
1.9. Economista
1.10. Contador
1.11. Profesional en Ciencias de la Salud / Cual
1.12. Profesional en Áreas Humanísticas / Cual
1.13. Profesional en Hotelería o áreas afines / Cual
1.14. Tecnólogo en Hotelería o áreas afines / Cual
1.15. Comunicador Social o Periodista
1.16. Profesional en Maquinaria Agrícola y/o Pesada Experiencia en meses
1.17. Tecnólogo en Maquinaria Agrícola y/o Pesada Experiencia en meses
1.18. Profesional en Ciencias Logísticas o afines / Cual / Experiencia en meses
1.19. Tecnólogo en Ciencias Logísticas o afines / Cual / Experiencia en meses
1.20. Tecnólogo en Procesos Portuarios
1.21. Ingeniero Ambiental
1.22. Profesional en Diseño de Modas
1.23. Profesional en Diseño Textil
1.24. Tecnólogo en Diseño de Modas
1.25. Tecnólogo en Diseño Textil
1.26. Técnico en Modistería
1.27. Profesional en Marketing
1.28. Profesional en Artes o áreas afines / Cual
1.29. Profesional en Diseño Gráfico o áreas afines / Cual
1.30. Tecnólogo en Diseño Gráfico o áreas afines / Cual
1.31. Profesional en Cocina, Gastronomía o afines Cual /
1.32. Tecnólogo en Cocina, Gastronomía o afines / Cual
1.33. Técnico o Tecnólogo en Bartender o afines / Cual
1.34. Artesano profesional
1.35. Zapatero, Talabartero Profesional
1.1. Zapatero, Talabartero Profesional
1.37. Profesional o Tecnólogo o Técnico en cualquier área con certificación C1 en Inglés
1.38. Nativo Parlante de Inglés
Poner si es Especialista
*
Si
No
Cual?
*
Poner si es Magíster
*
Si
No
Cual?
*
Tiene experiencia docencia?
*
Si
No
2. Módulos
*
2.1. INFORMÁTICA BÁSICA
2.2. PROYECTO DE VIDA
2.3. EMPRENDIMIENTO
2.4. TECNICAS DE REDACCION
2.5. MAQUINARIA AGRÍCOLA
2.6. INVENTARIOS
2.7. CONTROL DE CARGA
2.8. ALMACEN Y BODEGAS
2.9. DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
2.10. DOCUMENTOS COMERCIALES
2.11. ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA
2.12. ARCHIVO Y ORGANIZACIÓN DE DOCUMENTOS
2.13. ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE
2.14. PARTICIPACIÓN COMUNITARIA AMBIENTAL
2.15. ASOCIATIVIDAD Y NETWORKING
2.16. GESTION DE CONVIVENCIA Y PAZ
2.17. DISEÑO DE VESTUARIO
2.18. PATRONAJE
2.19. ELABORACIÓN DE PRENDAS
2.20. DECORACIÓN DE VESTUARIO
2.21. DISTRIBUCIÓN
2.22. MARKETING DE PRODUCTOS
2.23. LOGÍSTICA PORTUARIA
2.24. INVENTARIOS
2.25. TRAMITE ADUANERO
2.26. CONTROL DE CARGA
2.27. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
2.28. INFORMACIÓN TURÍSTICA
2.29. MARKETING TURÍSTICO
2.30. MARKETING ECOTURÍSTICO
2.31. RECEPCIÓN Y RESERVA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
2.32. ATENCIÓN HOTELERA
2.33. GESTION CULTURAL
2.34. PROMOCIÓN ARTÍSTICA
2.35. DOCUMENTOS COMERCIALES
2.36. ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA
2.37. ARCHIVO Y ORGANIZACIÓN DE DOCUMENTOS
2.38. BASES DE DATOS
2.39. FUNDAMENTOS CONTABLES
2.40. PROCESOS ADMINISTRATIVOS
2.41. DISEÑO DE PÁGINAS WEB
2.42. MANTENIMIENTO WEB
2.43. WEBMASTER
2.44. BASE DE DATOS
2.45. REDES
2.46. MARKETING DIGITAL
2.47. DISEÑO DIGITAL
2.48. MANTENIMIENTO COMPUTADORES I
2.49. MANTENIMIENTO COMPUTADORES II
2.50. MANTENIMIENTO COMPUTADORES III
2.51. PROCESOS BASICOS EN COCINA
2.52. B.P.M. BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2.54. PROTOCOLOS Y ESTÁNDARES DE SERVICIO
2.55. PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO DE COCINA COLOMBIANA
2.56. PRODUCCION Y PROCESAMIENTO DE COCTELES Y BEBIDAS
2.57. PRODUCCIÓN Y COSTOS
2.58. MODELADO DE PIEZAS ARTESANALES
2.59. MODELADO DE PIEZAS ARTESANALES
2.60. PREPARACIÓN DE MATERIALES ARTESANALES
2.61. MARKETING DE PRODUCTOS ARTESANALES
2.62. TÉCNICAS DE MODELAJE DE CALZADO I
2.63. TÉCNICAS DE MODELAJE DE CALZADO II
2.64. DISEÑO DE PIEZAS EN MARROQUINERIA
2.65. DISEÑO DE CALZADO
2.66. PROCESO DE MONTAJE
2.67. CONTROL AMBIENTAL
2.68. CAMPAÑAS AMBIENTALES
2.69. GESTIÓN DE RESIDUOS
2.70. INSPECCIÓN AMBIENTAL
2.71. GESTIÓN DEL RIESGO
2.72. INGLES
Está Afiliado a EPS
*
Si
No
Cual?
*
Está Afiliado a Pensiones
*
Si
No
Cual?
*
Esta afiliado a ARL
*
Si
No
Cual?
*
Adjuntar la Hoja de Vida, Cédula, Certificados Laborales, Certificados Académicos (en un solo archivo Pdf adjuntar todos los documentos)
*
Tipos de archivos aceptados: pdf, Tamaño Max de archivo: 4 MB.
Δ